山西省创建社会主义核心价值观示范点 现场会将在运举办
来源:运城日报 作者:张晓丽 发表时间:2019-10-10 08:07:50

10月9日,山西省创建社会主义核心价值观示范点运城现场会协调会召开,为本月16日至18日在我市举办的山西省创建社会主义核心价值观示范点运城现场会打好“前战”。市委常委、宣传部部长王志峰出席。

会议明确了山西省创建社会主义核心价值观示范点运城现场会活动具体方案及对各观摩点的相关要求。

王志峰指出,各相关部门要高度重视,多进行实地察看,在细节上提高创建质量,特别是在会议相关资料中要展现运城特色,切实提高办会的综合水平;要按照中央八项规定要求用心办会,做好线路规划、接待等后勤工作;要明确责任、落实到人,以此次活动为契机,将建设运城好形象再次展现出来,为争创全国文明城市打好基础。各观摩点要充分利用一切可以利用的阵地和载体,办出自己的特色,办出自己突出的亮点,建立独特的品牌,充分展示创建成果和良好的精气神。

相关链接