盐湖高新区扎实推进全年目标任务落实
来源:运城日报 发表时间:2019-10-09 09:36:22

10月8日,国庆长假后上班第一天,盐湖高新技术产业开发区党工委召开工作会议,要求做好“两个回头看”,扎实推进全年目标任务落实。

一要做好“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”工作。要围绕主题教育各个环节和规定动作是否做到位、每个人所包联的企业党支部及企业开展主题教育工作进展如何、每个人的思想和认识是否提高、找差距和检视问题是否精准、是否触动了思想根源、是否助推各项工作的落实6个方面,逐一对照,对查摆出的问题列出问题清单、责任清单和整改清单,切实帮助企业解决在发展过程中遇到的困难和问题。

二要做好全年目标任务完成情况“回头看”。要看一看年初承诺及省、市、区下达的目标任务完成情况;看一看“三个一”工作推进情况;看一看市委、市政府“14+7”重点工作推进情况。在项目建设方面,对10月至11月集中开工的项目尽快完善各项手续,保证按时开工,对已落地和即将落地的项目做好对接。在创新平台搭建方面,对已制订出的“双创基地”“大数据中心”方案,及时与上级部门对接,加快该项工作的推进和实施。在绩效考核制度制定方面,要结合省、市、区下达的目标任务完成情况、每个人的履职情况,加快制定,推进全年目标任务落实。

相关链接