芮城举行书画摄影展反映辉煌发展成就
来源:运城日报 作者:董丽华 张学晋 发表时间:2019-09-27 08:22:17

近日,由芮城县人大常委会、县政协分别主办,县委宣传部承办的两项庆祝新中成立70周年书画摄影展览在该县会展中心开幕。

“辉煌历程,逐梦芮城——庆祝中华人民共和国成立70周年暨地方人大设立常委会40周年摄影图片展”,展出优秀摄影图片作品580余幅,分为人民记忆、人民权力、人民创造、人民梦想4个板块。作品聚焦芮城70年沧桑巨变,聚焦芮城县人大常委会38年责任担当,多角度展示70年来芮城在历届县委、县政府坚强领导下波澜壮阔的历史进程和巨大成就,芮城县人大常委会设立38年来不忘初心、牢记使命,围绕中心,服务大局的忠诚奉献和时代风采。

“翰墨传情抒古魏——庆祝新中国暨人民政协成立70周年书画展”,共征集到519幅作品,展出优秀作品141幅。这些作品题材广泛,形式多样,格调高雅,主题突出,既有政协委员的精品力作,更有名家墨宝锦上添花,充分表达了对伟大祖国的热情讴歌,对人民政协的深情祝福,展示了生态芮城蓬勃发展的大好形势,反映了家乡日新月异的巨大变化。

据了解,此次书画摄影展将持续到10月12日。

相关链接