闻喜县、平陆县把学习省委全会精神成果转化为发展动力
来源:运城日报 发表时间:2019-08-31 07:53:16

近日,闻喜县、平陆县分别召开会议,传达贯彻省委十一届八次全会精神,动员党员干部把学习贯彻全会精神作为当前一项重要政治任务,带着任务学、带着思考学,把学习成果真正转化为强大的发展动力。

闻喜县召开县委中心组(扩大)学习会议,传达学习省委十一届八次全会精神,要求全县党员干部结合年初经济工作会议提出的“六项推进计划”,带着任务学、本着问题学,加快经济社会发展步伐。该县将抓好经济指标平稳运行,持之以恒抓好重点项目开工建设,坚定不移抓好招商引资落地达效,毫不动摇抓好产业结构转型升级,一以贯之抓好民生事业持续改善,切实增强群众的获得感、幸福感、安全感;充分利用文物资源丰富、开发潜力巨大的优势,推进文物资源的保护开发,助推华夏文明根祖文化国际旅游目的地建设;充分利用“副中心城市”优势,推进区域一体化发展,为运城市域经济一体化高质量发展体现闻喜担当。

平陆县召开传达贯彻省委十一届八次全会精神大会。市人大常委会副主任、平陆县委书记郭宏主持召开会议。郭宏指出,要迅速传达学习贯彻,统一思想认识,切实在全县掀起贯彻省委全会精神热潮。要强化政治建设,全面从严治党,不断夺取更大战略性成果。要精心组织准备,提前进入状态,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育。要夯实基层基础,抓好“三基建设”,全面促进整体工作上水平。要加强统筹协调,狠抓任务落实,全面做好当前各项工作。狠抓扶贫工作,不断巩固提升脱贫成效;强化项目建设,全面推行“四个一”工作机制;突出环保整治,努力形成人与自然和谐发展的现代化建设新格局;注重改善民生,真正把事关群众利益的事办好,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

相关链接