朱鹏:精心组织优化布局 突出特色加快推进
来源:运城日报 发表时间:2019-08-16 10:52:47

8月15日,市委副书记、市长朱鹏深入我市工博会展馆,检查会议筹备情况,并进行现场办公。他指出,各级各相关部门严格按照市委、市政府关于持续办好“三节三会”的总体要求和相关方案,精心组织、优化布局、突出特色、加快推进,确保如期高质量完成各项筹备工作。副市长崔元斌一同检查。

2019年运城工业博览会将于8月21日至27日在市农业会展中心举办。目前,各项筹备工作正有序推进。

仔细查看展厅布置并认真听取情况汇报后,朱鹏指出,工博会是我市确定的“三节三会”重要内容,各级各部门要提高政治站位,充分认识举办工博会的重大意义。要加强顶层设计,精心筛选展示内容,主次分明、特色鲜明,突出我市品牌和优势,全方位体现我市在工业经济发展上取得的新成效。要在展示方式上下功夫,依托智慧城市建设“一平台十应用”,强化信息化应用,利用“声光电”等现代化手段,进一步提升互动性和体验感。要做好讲解人员、服务人员培训和会务保障等工作,确保整体服务质量和水平。要加强协作配合,加大工作力度,倒排工期,加快推进,同时确保安全。各县(市、区)、运城经济技术开发区要加强组织领导,全面压实责任,细化布展方案,优化展厅布局,精选具有代表性的“高精尖”、“名特优”的产品参展,切实把工博会办成全面展示运城改革发展成效和良好形象的品牌盛会。 


相关链接