山西代表团斩获一金两银三铜
来源:运城日报 发表时间:2019-08-14 08:04:24

8月13日,二青会跆拳道体校组决赛进入第二天,与前一天相比,各个级别的角逐更为激烈。我省代表团继续发扬敢拼敢打、力争上游的精神,斩获一金两银三铜。

当天比赛中,多个级别展开较量,运动员们激情对抗轮番上演,现场观众的助威声、掌声不绝于耳。在女子-68kg级决赛中,我省代表团的赵梓佟对阵河南代表团的赵梓廷。比赛一开始,赵梓佟就显示出了绝对的实力,频频打出精彩对决,燃爆全场,最终赢得比赛,为山西摘得一枚金牌。山西代表团运城籍运动员张宇森和我省代表团运动员邢佳妮奋力拼搏,分别在男子-63kg级和女子-59kg级比赛中为我省再添一枚银牌。

当日,在市体育馆进行了体校组女子-42kg、-46kg、-59kg、-68kg级以及体校组男子-48kg、-63kg、+78kg级7个项目的决赛,最终决出7金、7银、14铜。除我省获得一枚金牌外,安徽省获得两枚金牌,北京市、福建省、江苏省和新疆维吾尔自治区代表团各获得一枚金牌。

相关链接