集体过好“政治生日” 始终不忘初心使命
发表时间:2019-07-03 09:00:00

   集体过好“政治生日”

始终不忘初心使命

——国家税务总局运城经济技术开发区税务局开展

“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

微信图片_20190710114405.jpg

       为庆祝中国共产党成立98周年,进一步激励和动员广大党员干部积极投身推进税收改革、落实减税降费政策等各项税收重点工作,7月1日上午,国家税务总局运城经济技术开发区税务局开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,通过升国旗、重温入党誓词、诵读《税子规》等形式,再次重温入党初心。活动由党委委员、副局长姚院星主持,全体党员干部参加活动。

       活动在雄壮的国歌中拉开帷幕。全体党员右手握拳,面向党旗重温入党誓词,接受了一次党性的洗礼。广大党员纷纷表示要时刻牢记入党誓言,终身践行入党誓词,以“为共产主义奋斗终身”的崇高理想来激励和鞭策自己。

       全体党员干部还集体诵读《税子规》,进一步在思想境界和行为规范中提升政治站位。

       这次活动,唤醒了党员们的初心,进一步增强了党员的宗旨意识和责任意识,增强了政治荣誉感、归属感和使命感,激发了党员工作的积极性、主动性和创造性。全体党员纷纷表示,在今后的工作中,要立足岗位践初心,砥砺奋进再前行,为新时代税收事业发展贡献自己全部的力量!


相关链接