不忘初心跟党走礼赞祖国见行动
发表时间:2019-07-03 09:00:00

微信图片_20190710105748.jpg

       为热烈庆祝中国共产党建党98周年,大力宣传党的光辉历程和丰功伟绩,继承和发扬党的优良传统和作风,引导广大党员干部“不忘初心、牢记使命”,在推动“高质发展、后发先至”征程中积极进取、建功立业,6月29日晚,运城经济技术开发区辖区内8个社区联合举办“不忘初心跟党走、礼赞祖国见行动”红色主题文艺晚会。运城经济技术开发区党工委书记、管委会主任王建军,综合办公室主任吕民法,建设事业部副部长闫宏杰参加。

微信图片_20190710105803.jpg

       晚会开场,全体党员起立,面向党旗重温入党誓词。随后,不同年龄段的党员、社区居民载歌载舞,为观众奉献了一台紧扣主题、热情洋溢、精彩纷呈的演出,赢得了台下阵阵掌声。

       通过此次活动,更好的教育和引导广大党员干部守初心、担使命、找差距、抓落实,进一步增强党员干部的责任感和使命感,完善了互通共融的社区党建新格局。促使广大党员干部以更加饱满的热情、昂扬的斗志、务实的作风,立足本职,再立新功,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

相关链接