市果业发展中心系列活动纪念建党98周年
来源:运城日报 作者: 董战轩 发表时间:2019-07-03 08:45:09

祭英烈、忆党史、上党课、树先进……连日来,市果业发展中心开展系列活动,纪念中国共产党成立98周年。

在纪念建党98周年主题党日暨爱国主义教育活动中,该中心党员干部深入位于垣曲县历山镇望仙村的望仙革命老区,缅怀革命先烈,重温入党誓词,瞻仰抗日政府纪念碑,参观革命老区纪念馆,回顾中国共产党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程,增强广大党员干部开拓前进的勇气和力量。在纪念中国共产党成立98周年暨“两优一先”表彰大会上,该中心传达习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神和省委书记骆惠宁在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神;以“不忘初心、牢记使命”为题讲授专题党课;宣读市农业农村局党委、市果业发展中心党支部“两优一先”表彰决定并对相关人员进行表彰。其间,该中心还组织开展了探望慰问老党员、赴垣曲县历山镇河西村开展入户帮扶及消费扶贫等活动。

该中心要求全体党员干部不断将“不忘初心、牢记使命”主题教育内化于心、外化于行,进一步坚定理想信念,强化“四个意识”,牢树“四个自信”,践行“两个维护”。要以受表彰的党员干部为标杆,进一步强化政治建设,强化规矩意识,强化担当作为,自觉提升综合素质,不断提高工作标杆,以对党和人民高度负责的精神,围绕大运城建设“三个战略定位”和“四大战略目标”,加快我市果业供给侧结构性改革,推进运城由果业大市向果业强市转变,加快运城国家级现代农业示范区建设,以优异成绩向建党98周年、新中国70华诞献礼。

相关链接