市文联学习传达市委书记刘志宏在市文代会上的讲话精神
发表时间:2019-06-27 09:26:33

近日,市文联机关召开全体人员会议,学习传达市委书记刘志宏在全市第二次文代会开幕式上的讲话精神以及与市文联新一届领导班子集体见面时的谈话精神,学习传达省文联党组书记、主席郭健和省作家协会党组书记、主席杜学文在开幕式上的重要讲话精神。

会议提出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于繁荣和发展新时代文艺工作的重要论述,确保文艺工作始终沿着正确的方向前进。要深入学习、全面领会市委书记刘志宏讲话精神,团结带领广大文艺工作者以“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”为总要求,不断创作出体现时代精神、具有艺术感染力、深受群众喜爱的优秀作品,为“走进新时代,建设大运城”提供丰富的文化滋养和艺术支撑,使我市文艺园地呈现出繁荣发展的生动景象。要不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,争做有精神、有情怀、有担当的新时代文艺工作者。要突出“文”的特点,依托“联”的优势,努力开创新时代下我市文联工作新局面。

市文联机关工作人员纷纷表示,要借助我市第二次文代会胜利召开的有利时机,立足岗位作贡献,为建设大运城提振精气神、传播正能量,以积极的姿态推动全市文艺事业繁荣发展。


相关链接