运城经济技术开发区开展纪念建党98周年系列活动
发表时间:2019-06-18 09:00:00

微信图片_20190620171800.jpg

       为隆重纪念中国共产党成立98周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力宣传党的光辉历程和丰功伟绩,紧紧围绕正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,在新时代展现经开区新气象、新起点实现经开人新作为,不断增强基层党组织凝聚力和战斗力。

微信图片_20190620171806.jpg

      6月12日至14日,运城经济技术开发区在党群活动服务中心举办入党积极分子集中培训班,此次培训班以“招商引税争排头,项目建设当先锋”为主题。培训时间为3天,主要参训对象是各基层党组织入党积极分子,共计60余人。培训过程中,围绕党章党规和习近平新时代中国特色社会主义思想,突出抓好招商引税政策的学习,助推“百亿税收”目标的完成,帮助入党积极分子进一步端正新党员的入党动机,提高素质,切实保证新发展党员的质量,同时注重理论和实践相结合,以更高的标准,更严的要求,更实的作风,更优的业绩,接受党组织和群众的考验。

微信图片_20190620171812.jpg

       6月14日下午,运城经济技术开发区在运城市装配式建筑产业基地举办新党员集中宣誓学习交流活动,活动以“我为企业驻堡垒”为主题,通过开展对新党员的集中入党宣誓和观摩学习交流,进一步激发广大党员干事创业的激情,激发新党员担当作为的热情,以助推“项目建设”“百团大战”为目标,为升级国家级开发区而不懈奋斗。

       新党员纷纷表态,此次98周年系列活动,是一次坚定信仰、荡涤灵魂的党性活动,是一次硕果累累、满载而归的务实活动,是一次不忘初心、牢记使命的前行活动。我们将以这次活动为新的起点,当作今后自觉学习的开端,将学习成果运用到实际工作中,不断提升和完善自己,在各自工作岗位中为深入推进开发区改革创新发展贡献自己的力量。


相关链接