综合办公室党支部召开“服务中心、争当标兵”主题党日活动
发表时间:2019-06-04 09:00:00

微信图片_20190617114414.jpg

       为深入贯彻落实开发区“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议精神,激励引导广大党员干部主动担当、积极作为。5月31日下午,运城经济技术开发区综合办公室党支部开展“服务中心、争当标兵”主题党日活动。会议由党支部书记吕民法主持,党工委书记、管委会主任王建军以普通党员身份参加并讲话。

微信图片_20190617114432.jpg

       会上,综合办公室5名党员代表结合工作实际,在办文、办会、征地、软经济招商引资和后勤保障服务等方面谈认识、讲看法、提思路、传经验、表态度,创新工作方法,突出工作亮点。王建军在认真听取了表态发言后指出,此次主题党日活动前期工作准备扎实、主旨立意鲜明,充分把“改革创新、奋发有为”大讨论成果与当前的工作结合了起来,是对大讨论成果的巩固、深化和拓展。

       王建军强调,党支部要坚持以创建示范支部为抓手,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,将支部打造成为坚强的战斗堡垒。全体党员一定要奋发作为,积极对标查缺补漏,更加自觉的以新理念新标准谋划工作;要充分发挥先锋模范作用,立足本职,砥砺奋进,推动办公室工作争创一流;要提升境界标准,树立责任意识,开展对标学习,打造一流政务服务;要提高工作效率,优化工作流程,又快又好完成任务;要增强能力本领,不断提高专业素养、专业能力,更好地担负起各项工作。

       通过此次活动,综合办公室全体党员干部将继续以改革创新、奋发有为的精神状态,对标一流,不断提升工作层次,为成功升级国家级开发区做出新的贡献。


相关链接