【对外交流】张军带领经开区考察团赴原平等地考察
发表时间:2019-06-02 00:00:00

       1.jpg

         5月27日至29日,河津经济技术开发区组织考察团赴原平等地开发区,对标一流,学习先进,重点对当地开发区的建设、“三化三制”改革、管运分离、项目对接等进行考察学习。河津经济技术开发区党工委书记、管委会主任张军,河津经济技术开发区管委会副主任马武康等参加考察。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

     张军一行先后到原平、祁县、孝义、介休等地开发区进行考察学习。每到一处,他们重点了解各开发区的建设、“三化三制”改革、管运分离等情况,学习当地建设、管理中的先进经验,同时了解项目建设情况。在中铁十二局原平构件分公司,了解铝材深加工、铝模板、环保绿色泡沫等产业产品;在介休的山西安晟科技发展有限公司,了解陶瓷墙材项目;在祁县的山西恒达钢结构工程有限公司,了解钢结构项目的相关情况。

5.jpg

     张军强调,河津经开区要以此次考察为契机,认真学习外地开发区建设、管理、改革、招商引资、项目对接等方面的先进经验,要高起点规划、高标准建设,进一步完善经开区基础设施建设;围绕自身职能和发展实际,聚焦主业,奋发作为,鼓励科技创新,大力招商引资,推进项目建设;经开区全体人员要巩固深化拓展大讨论成果,积极作为、主动作为、创新作为,努力将河津经开区建成传统产业与新兴产业创新融合发展的探索区,煤基、铝基产业全面转型升级的试验田。


相关链接