行政审批局党支部开展“奋力拼搏 冲锋陷阵”主题党日活动
发表时间:2019-05-21 09:00:00

微信图片_20190527113358.jpg

       为进一步贯彻落实全区“百团大战”项目土地征收动员大会及4月30日王建军主任在全区土地征收和软经济发展工作会上的讲话精神,激励引导广大党员干部以冲锋陷阵的姿态担当作为、勇闯关隘,确保行政审批局土地征收任务如期顺利完成。5月21日,行政审批局全体党员和征地组人员在盐湖区阳倦村征地工作一线召开“奋力拼搏 冲锋陷阵”主题党日活动。此项活动的开展,不仅为征地一线同志鼓舞了士气,更激励全体党员干部以冲锋陷阵的战斗姿态勇创一流、携手并肩、攻坚克难。 

       在征地工作一线,王翔副局长为大家介绍了征地工作进展情况,谈了谈在征地过程中遇到的困难问题以及应对的举措,并对下一步工作进行了谋划,表示要带领工作组人员全身心投入到征地工作中,逐家逐户、积极协商完成征地协议的签订。抽调成立的四个征地小组依次派代表作了表态发言,他们表示要艰苦奋斗、排除万难,以强烈的政治责任感提升服务、以更高的标准严格工作、以更旺盛的精神风貌投入战斗。在鲜红的党旗下,全体党员保持立正姿态,面对党旗进行了铿锵有力的庄严宣誓,并依次报上自己的姓名。活动最后,郝清焕局长带领全体党员干部协助被征地户移栽树苗,以实际行动为被征地户出力气、办实事。

微信图片_20190527113406.jpg

       郝清焕局长为大家作了再鼓劲、再加压、再部署讲话,为大家鼓劲加油。他强调,此次土地征收工作是保障全市“3515”重点项目——市植物园项目顺利进行的关键工作,我们土地征收工作责任重大、使命光荣,此项工作能否圆满完成,不仅关系到行政审批局的集体荣誉,更关系到开发区“百团大战”最后的战果。目前,我们已进入项目征地最关键也是最艰难的征地协议签订阶段,更是展现我们战斗力、凝聚力的阶段,全体党员干部特别是征地组人员要奋力一搏、全力出击,为顺利完成土地征收任务出实招,以优异成绩为升级国家级开发区助推发力! 

相关链接