河津经开区赴侯马经开区 就标准化厂房建设情况考察学习
发表时间:2019-05-22 00:00:00

        5月21日,河津经济技术开发区管委会副主任闫新善带领开发区经济建设局、投资合作局、投资建设公司、山西安华建设工程有限公司相关人员,赴侯马经济技术开发区就标准化厂房建设情况对接考察。

        在侯马经济技术开发区管委会,侯马经开区管委会副主任郝怀玉首先介绍了侯马经济技术开发区的基本情况,对开发区标准化厂房的投资模式、建设标准、项目入驻等情况进行了重点介绍。闫新善副主任也就河津开发区的情况以及下一步发展思路进行了介绍,双方就共同关心的问题进行了深入的互动交流。随后,考察组一行还深入侯马经开区标准化厂房建设工地、医疗健康产业园进行了实地考察。

        考察结束后,闫新善要求考察组的同志回去后要学习侯马经验,认真梳理河津开发区的产业现状和近期拟建项目,结合项目和产业实际,拿出科学合理的规划方案,全力推进河津开发区标准化厂房的设计、建设工作。


相关链接