何伟带队在上海考察对接,签订战略合作协议
发表时间:2019-05-17 00:00:00

        5月15至16日,市委副书记、市长何伟带领我市相关单位和企业负责人,深入上海康拜环保设备有限公司、华东互联网产业园、阳光集团上海华标投资管理有限公司,洽谈招商引资,考察对接项目,签署合作协议。副市长贺红林,河津经济技术开发区副主任王志强等一同参加。

        上海康拜环保设备有限公司经营范围包括(环保设备、环保科技、节能设备、秸秆综合利用)领域内的技术开发、技术转让、技术咨询和技术服务,以及环保设备、节能设备生产及销售等。何伟一行就秸秆综合利用项目与该公司负责人进行了对接磋商,探讨合作模式,推动合作共赢。


市工信局与上海康拜公司签


        何伟指出,利用秸秆、果树枝等加工制作板材是一项低碳环保的好项目,发展空间巨大,市场前景广阔。此次对接让双方都有了更深入的了解,相关单位和企业要进一步加强对接,积极沟通,推动项目真正落地实施,推动我市经济转型发展。订战略合作协议。


        上海华东互联网产业园是由华鼎高科集团、华东电商科技专修学院、华东互联网高新应用研究院发起创办,经上海青浦区发改委、经委等政府部门联合批准的新型互联网产学研一体化多功能性产业集聚地。上海华东电商科技专修学院董事长高成刚籍贯是河津,也是我市的产业推介大使。何伟详细了解了产业园的有关情况,并就我市如何与产业园区对接合作进行了深入探讨。何伟指出,招商引资服务中心要加强与产业园区对接沟通,用全新的理念和创新的工作思路,强化技术合作与协同创新,切实为我市经济发展注入活力;希望高成刚积极发挥自身聪明才智和人脉资源优势,聚焦、聚集家乡的发展,通过返乡投资等多种方式,为家乡的发展贡献力量。

6.jpg

        上海华标投资管理有限公司是山西阳光焦化集团股份有限公司在上海自贸区投资注册的全资子公司。公司主要从事能源产品进出口贸易和国内能源产品的采购销售,以及相关行业的股权投资。何伟详细了解了公司的发展思路、内部运行情况等。何伟指出,阳光集团作为“龙榜企业”,为我市经济发展作出了巨大贡献,但是竞争压力依然巨大,公司能立足上海、放眼全球,也展示了公司谋求更大发展的信心。希望企业立足国内前沿,对标国际一流,不断强化人才支撑和科技支撑,加强核心技术研发,用科技创新的力量支撑企业长远发展,推动企业高质量发展。


相关链接