鞠振何伟带队参观中国国际食品和饮料展览会
发表时间:2019-05-16 00:00:00

        在中国商业发展论坛举办期间,5月15日,运城市委常委、我市市委书记鞠振,市委副书记、市长何伟带领我市相关单位和有关企业,在上海参观第20届中国国际食品和饮料展览会。市委常委、秘书长、统战部部长吕武荣,副市长贺红林,河津经济技术开发区副主任王志强等分别参观。


        此次“中食展”共推出休闲食品、餐饮供应链、高端饮品及乳制品、酒、国际冷链、功能性营养食品、综合进口食品、绿色农业等八大主题,几乎覆盖整个食品饮料行业上下游,带来专业的国际食品饮料盛宴,帮助展商和观众迅速找到心之所想。展会共吸引了70个国家和地区的海内外4300家参展商来此对接交流、共谋发展。展会期间还有各个细分领域的专业论坛,特色展位及活动为众多展商带来多样化的呈现渠道,助推广大食品饮料企业的创新、研发,同时给专业观众带来多样化的体验。

        在各个展区的展台前,鞠振、何伟一行边看、边听、边议,了解各参展商的特色展品,分析我市食品行业存在的差距和优势,寻求河津食品产业发展的最佳结合点。鞠振、何伟指出,此次我们走出河津、胸怀全国、放眼全球,目的就是开拓眼界、开拓视野、开拓思路,让大家真正正视我们的差距,积极创新突破,奋力追赶超越。各相关单位要以此为契机,全面了解世界食品产业的先进性、创新性,“取好经”、“充足电”,当好企业创新创业的科技“店小二”,更好地服务全市企业发展;各有关企业负责人要对标一流,认真分析自身的优势和劣势,并积极对接参展商,寻求合作共识,坚持创新发展,提升企业发展活力,使产品朝着品牌化、规模化、高端化、国际化方向发展,为我市经济社会发展贡献力量。


相关链接