河津考察团赴江西南昌参加中部博览会
发表时间:2019-05-21 00:00:00

        5月18日至20日,我市代表团赴江西南昌参加第十一届中国中部投资贸易博览会。我市人大常委会党组成员、运城市生态环境局河津分局局长李民富,副市长贺红林,河津经济技术开发区管委会副主任闫新善以及人社、工信、市场监管、招商等部门相关人员参加。

        本届中博会以“高水平开放、高质量发展”为主题,以承接产业转移和投资贸易促进为主线,共有1267家企业和机构参展,先后开展了政策研讨、产业对接、项目洽谈、展览展示等系列活动,旨在促进中部地区高水平参与国际国内合作。

        中博会期间,我市代表团在南昌绿地国际博览中心展馆进行了参观,参加了运城市“凤还巢”计划在赣人士助力家乡发展暨招商推介恳谈会,赴南昌经济技术开发区开展了交流学习,并来到中国南昌人力资源服务产业园、泰豪科技股份有限公司、中科心客(北京)科技有限公司南昌分公司、江西凯马百路佳客车有限公司等地进行了参观考察。会议期间,我市代表团积极开展项目对接会活动,共洽谈对接项目2个,分别是福建圣农食品有限公司拟在我市建设冷链配送一体化仓储基地项目,可为周边200公里以内的餐厅、机关、学校提供高水准冷链配送服务;江西软件职业学院拟在人才培训等方面与我市开展深度合作。


相关链接