河津经济技术开发区 召开招商中介机构商讨座谈会
发表时间:2019-05-15 00:00:00

        为全面实现我开发区专业化招商引资工作,进一步加快河津经济转型发展的速度,鼓励招商中介机构以市场化方式参与我区招商引资工作,推动招商引资工作有序开展。

        2019年5月13日至14日,河津经济技术开发区邀请大华联行、国际工业自动化俱乐部政企服务署、谷川联行三家招商中介机构来访,召开讨论座谈会,讨论招商中介机构合作事宜,开发区党工委书记、管委会主任张军、投资合作局、人力资源局负责人参加。

        座谈会上,大华联行、国际工业自动化俱乐部政企服务署、谷川联行负责人分别介绍了大华联行、国际工业自动化俱乐部政企服务署、谷川联行的基本情况和运营模式,随后双方围绕加快转型发展,进行专业化招商展开座谈。各与会机构代表结合我区重点发展产业开展招商引资深度合作提出建议,并详细了解了我开发区政策兑现、办理手续时效等客商关心的问题,同时对社会机构参与河津经济技术开发区招商引资鼓励办法和奖励机制发表了观点和看法。

        张军强调,招商引资事关全市工作大局,投资合作局要尽快与各家机构进行对接,对合作内容进行详细沟通,加快工作速度,提高工作效率,在商讨合作内容的同时,加紧对各招商机构的考察,将专业化招商中介机构尽快落实。


相关链接