河津经济技术开发区 赴河南郑州对接半导体产业项目
发表时间:2019-05-08 00:00:00

         在全市上下深入开展“改革创新、奋发有为”大讨论热潮中,河津经济技术开发区聚焦大运城建设的“三个战略定位”和“四大战略目标”,改革创新,对标一流,全力加大招商引资工作力度,实现招商引资新突破。

         2019年5月7日,河津经济技术开发区管委会副主任王志强、投资合作局局长卫鹏赴河南郑州,与河南汇力远见公司负责人就半导体材料产业园项目进行交流对接,对半导体材料产业项目合作事宜进行深入交流,河南汇力远见公司专家对半导体项目情况做了详细介绍,双方对下一步合作进行了深入交流探讨,拿出了项目初步合作方案。

        为了使项目尽快推进和落地,下一步河津经济技术开发区将高度重视,把项目作为转型发展的重要工作抓紧抓好,加强对接,在项目前期落地过程中,我们将积极主动和半导体材料公司、有关专家以及投资方的专家沟通对接,做好前期各项工作;做好保障,克服各种困难,协调各方关系,为项目落地提供各种要素保障;提供优质服务,为项目创造最宽松的环境;希望双方共同努力,促进项目尽快落地,能够在河津创造半导体事业的辉煌,为半导体事业的发展做出贡献。


相关链接