临猗对93名科级干部进行任职前集体谈话暨廉政警示教育
来源:运城日报 作者:牛允丽 发表时间:2019-05-14 17:36:24

5月10日,临猗县委对93名科级干部进行任职前集体谈话暨廉政警示教育。

今年以来,临猗县委着眼于“建设高素质专业化干部队伍”,突出政治标准和“五个坚持”看干部,本着事业为上、依事择人、人岗相适、人事相宜的原则,根据中央、省、市机构改革工作精神,相继对涉改单位、乡镇党政正职和部分县直单位科级干部,分三批次进行了调整配备,一批信念坚定、敢于负责、担当作为、实绩突出的同志,走上了新的领导岗位,为全县干部队伍注入了新的活力,增添了新的生机。

为进一步统一思想,严明政治纪律,使新调整的干部尽快适应新的岗位,5月10日,该县对93名科级干部进行任职前集体谈话暨廉政警示教育。会上,4名新任职干部结合自身实际,分别向县委作了任职前承诺发言。该县要求新任科级干部要强化学习,始终与时俱进;注重团结,推动事业发展;担当作为,勇于攻坚克难;严以律己,永葆清正廉洁,以卓有成效的工作业绩,回报组织的信任和群众的期盼。会后,全体新任职干部集中观看了廉政警示教育专题片。

 

相关链接