市退役军人事务局举办职工运动会
来源:运城日报 作者:张晓丽 通讯员 黄 江 发表时间:2019-05-13 08:34:31

5月10日,市退役军人事务局举办首届职工运动会。

该局干部职工踊跃报名集体跳绳、个人羽毛球、乒乓球等项目,参与热情高涨。比赛中,背靠背夹球的运动员英姿飒爽,在赛道上你追我赶,将团结和友爱、协作连接起来;羽毛球、乒乓球的运动员们个个精神抖擞,大显身手,只为在更短时间取得更好成绩;集体跳绳的运动员们齐心协力、通力合作,互相加油鼓劲,直冲第一。

市退役军人事务局相关负责人表示,此次职工运动会再次吹起“改革创新、奋发有为”的号角,引导广大干部职工积极培育文明健康的生活方式,不断深化机关作风建设和精神文明建设,提振干部职工的“精气神”,展示了干部职工团结协作、奋发进取的精神风貌,增强了单位内部的凝聚力、战斗力,激励大家以饱满的热情为全市退役军人事务工作作出更大贡献。

相关链接