闻喜县委组织部深入社区开展大讨论主题宣讲
来源:运城日报 作者:张李鹏 段宁芬 发表时间:2019-05-11 08:38:31

为进一步将“改革创新、奋发有为”大讨论引向深入,增强社区党员干部的思想觉悟和工作能力,近日,闻喜县委组织部选派专人深入该县各社区开展“改革创新、奋发有为”大讨论主题宣讲。

此次主题宣讲以“规范社区建设 推动‘五福’升级”为主题,围绕“改革创新、奋发有为”大讨论的目的与意义、闻喜县大讨论主要内容和重点任务、社区干部如何践行“改革创新、奋发有为”3个方面进行具体阐述。同时,结合外出学习宝鸡市金台区、侯马市城市社区的先进经验与本社区具体工作有机融合,使与会人员进一步精准把握了开展大讨论的实际意义。

通过主题宣讲,该县进一步增强了社区干部开展“改革创新、奋发有为”大讨论的主动性和自觉性,社区党委将继续推动大讨论工作扎实开展,将理念入脑入心,切实把这次宣讲会精神转化为推动工作的实际成效。

相关链接