人力资源部总支组织召开“招商征地双赢、决战五月奋进”主题党日活动
来源:开发区人力资源部 作者:侯雅妮 发表时间:2019-05-08 08:47:46

微信图片_20190508084556.jpg

为贯彻落实王建军主任4月30日在全区土地征收和软经济发展工作汇报会上的会议精神,以冲锋献阵的战斗姿态,决战红五月,在引税和征地工作上取得双赢。5月5日,五一假期过后的第一天,人力资源部在东湖湾营销中心组织开展一场别开生面的“引税征地双赢、决战五月奋进”主题党日活动。此次党日活动将室内党日活动变为项目建设一线活动,将单纯的政治活动变为与经济发展融为一体的互促活动。活动邀请了招投部、税务局、市场监管、江浙一带知名企业家莅临现场,解疑释惑,专业辅导软经济项目入驻过程中的各种问题和疑惑。会议由人力资源部副部长孙变林主持,开发区党工委副书记黄梅芳,人力资源部部长张大虎出席。

会上,首先由招投部、税务局、市场监管部门相关业务科室负责人分别解读了招商引税、税务缴纳、工商注册等方面的业务知识;接着,参会人员针对招商引税奖励、企业签约入驻等相关政策进行现场提问互动,相关部门负责人对提出的问题一一进行详细解答,为下一步在招商引税提供很好的政策依据,活动现场气氛非常特烈。其次,由人力资源部部和山西长江源房地产开发有限公司签订《软经济项目战略合作协议》。最后,人力资源部全体干部集体观看政论片《我们一起走过》(第九集集中力量办大事)。

 这一协议的签订,意味着我们人力资源部与企业在招商引税上搭建了一个合作平台,有了一个良好的开端。这只是万里长征第一步,后面的路更长,任务更艰巨。我们要以这次签约为契机,为完成管委会交给的人力资源部招商引税任务,为长江源房地产开发有限公司生意更加兴隆而协手并肩、努力奋进!

最后,会议指出,招商引税工作是开发区经济社会发展的核心工作,面对严峻的经济形势和发展压力,需要大家深入研究开发区的招商引税奖励政策,要求人人学透悟懂每一项招商政策,我们要将这次“引税征地双赢、决战五月奋进”主题党日活动转变为招商引税实实在在的行动,坚决完成副科以上人员每人至少签约项目1个的,5月底前签约项目30个的目标任务。

(撰稿:侯雅妮)


相关链接