稷山举办大讨论先进典型报告会
来源:运城日报 作者:牛东海 刘冬冬 发表时间:2019-05-06 08:27:10

近日,稷山县举办“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告会,7位来自不同领域的先进典型,结合各自工作实际,围绕“改革创新、奋发有为”大讨论,用他们的亲身经历为大家作了精彩生动的专题报告。

该县要求广大干部群众对照先进典型广泛开展讨论,围绕“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,进一步找准单位和个人的差距和具体表现,理清改革创新思路,推动先进典型精神入脑入心。要对照典型、提升标准,进一步学习先进典型,对标先进一流,以榜样的力量激励干部群众担当负责、攻坚突破。要牢固树立“干不到一流就是失职,争不到先进就是落后”的观念,对照典型,找准站位,在工作中坚持高标准、严要求,进一步坚定改革开放再出发的信心和决心,向典型学习、向先进看齐,真正激发新时代的奋斗精神,为谱写新时代中国特色社会主义稷山篇章作出新的更大的贡献,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

 

相关链接