市市场监督管理局对标一流提升工作水平
来源:运城日报 作者:王 耀 发表时间:2019-05-05 08:19:18

4月29日,根据全市2019年重点工作对标一流公开承诺大会的总体要求,市市场监督管理局召开2019年重点工作对标一流公开承诺大会。该局机关36个科室以及市场监管综合执法队、特检所、质检所负责人按照“改革创新、奋发有为”大讨论“六方面问题”逐项剖析了存在的问题及差距,并对照省、市各项目标任务作出2019年重点工作公开承诺。

会议指出,全体市场监管人要提高政治站位,在思想上对标一流;要弘扬实干精神,在行动上对标一流;要抬升工作标杆,在工作上对标一流;要坚持廉洁勤政,在作风上对标一流。要结合“改革创新、奋发有为”大讨论,在全局形成比党性、比境界、比作风、比贡献,谋实策、出实招、办实事、求实效的良好氛围。要认真贯彻市委四届五次全会、全市经济工作会议精神和全省市场监管工作会议的有关部署,紧紧围绕全市经济发展大局这一条主线,围绕市场监管部门“六个着力、六个当好”的职责定位,以新思路新举措、新担当新作为推动市场监管改革创新,着力提升市场监管工作水平,不断优化市场准入、竞争、消费环境,大力实施质量强市、标准化、食品安全、知识产权等战略,高质量地完成促发展、守底线、保安全各项工作任务,为“走进新时代,建设大运城”作出新贡献。

相关链接