开发区土地分局党支部开展“凝聚支部力量、彰显党员活力”主题党日活动
发表时间:2019-04-06 09:00:00

微信图片_20190429085121.jpg

       为更好地深入开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动,按照运城经济技术开发区党工委《关于认真组织开展2019年“党支部主题党日”活动的通知》要求,3月28日下午,运城市国土资源局运城经济技术开发区分局党支部开展“凝聚支部力量、彰显党员活力”主题党日活动,会议由党支部副书记贾青奇主持,全体党员参加。

       会上,分局副局长、支部宣传委员刘翔传达了开发区党工委《关于认真组织开展2019年“党支部主题党日”活动的通知》精神;局长助理、支部纪检委员张晓波通报了分局党支部2019年第一季度党费缴纳情况;局长、支部书记闫向红带领全体党员重温入党誓词,集体学习观看了《改革开放40周年》、深圳前海《全省“改革创新、奋发有为”大讨论报告会》,并各自围绕主题结合工作实际做了表态发言。

       分局局长、党支部书记闫向红就如何将此次党日活动主题要求落实到工作和行动中提出四点要求,一要有坚定的理想信念,始终保持不忘初心、对党忠诚的政治品质,时刻谨记心系群众、勤政为民的公仆情怀。二要有崇高的事业追求,扎实锤炼敢于担当、苦干实干的务实作风,努力培养无私奉献、忘我工作的敬业精神。三要有清正廉洁的底线,始终坚持廉洁奉公、干净做事的高尚情操,共同维护风清气正、和谐发展的良好环境。四要有干事创业的能力,持续提升尽心尽力、尽职尽责的履职能力,不断增强解决问题、促进发展的干事本领。

       会后,全体党员纷纷表示,将以“凝聚支部力量、彰显党员活力”主题党日活动为契机,提高政治站位,严守政治规矩,主动担当作为,争创一流业绩,为开发区破解“两个难题”、实现“一个目标”做出我们国土人最大的贡献!


相关链接