河津经济技术开发区管委会赴太原、山东日照、江苏连云港等地对接智能机器人项目
发表时间:2019-03-29 00:00:00

         2019年3月26日至28日,人民日报人民论坛社长助理、区域发展部主任王宝香,河津经济技术开发区管委会副主任王志强,投资合作局局长卫鹏,一行赴太原、山东日照、江苏连云港等地开展招商引资工作。

        王宝香、王志强、卫鹏一行先后走访了创泽智能机器人(江苏)有限公司在山东日照的研发总部及在江苏连云港的生产基地,现场参观了该公司的机器人研发总部和生产流程,并与企业负责人亲切交谈,企业负责人分别介绍了公司研发、生产运营情况和下一步发展打算。王志强表示非常看好该公司的发展前景,同时也对河津经济技术开发区和招商引资服务等情况作了详细介绍,并希望企业的发展能与河津的发展找到契合点,将发展机会交给河津,双方实现合作共赢,积极做好项目对接工作,提供优质服务,为企业发展壮大打造良好环境。创泽智能机器人(江苏)有限公司对河津良好的产业基础和投资环境给予高度评价,表示,要加快推动合作项目建设,并进一步探讨开展更深层次的合作。


相关链接