河津经济技术开发区外出考察对接促进招商专业化
发表时间:2019-03-31 00:00:00

        2019年3月29日至30日,河津经济技术开发区管委会副主任王志强、投资合作局局长卫鹏一行赴上海对接中介机构,探索委托,加快促进招商引资专业化工作。

       微信图片_20190410112948.jpg

        王志强、卫鹏一行考察对接了上海东方龙商务公司、运城市人民政府驻上海办事处、运城市上海商会,就委托招商等事宜进行了深入交流,为我区实现专业招商、精准招商、高效招商探索新路径。

        3月29日,王志强、卫鹏一行赴上海东方龙商务咨询有限公司实地考察并座谈,该公司招商运营总监张雄翔、招商运营部主管张小彦陪同参观并出席座谈会。

座谈会上,王志强重点从区位交通、配套条件、投资环境、发展现状、政策措施、产业导向、招商需求等方面对河津经济技术开发区情况做了介绍。他表示,河津经济技术开发区正处于加速发展的关键时期,也是投资兴业的最佳时期,会以更加开放的举措、更加积极的态度、更加务实的作风,推动开发区“专业化、市场化、国际化”建设进程。

在了解我区基本情况后,张雄翔总监介绍了该公司发展历程、取得成果、合作模式以及“5+2+N”项目筛选评估体系。她表示,河津经济技术开发区具备良好的投资环境,希望双方进一步加强沟通交流,争取早日达成合作共识。

        3月30日,王志强、卫鹏一行与运城市人民政府上海办事处主任卢勇学,上海运城商会会长、华东互联网产业园管委会主任高成刚,对接洽谈,双方就开展深度合作进行交流,并达成合作共识,为我区今年参加上海推介会、承接长三角产业转移、吸引长三角优质项目奠定基础。

        此次考察活动,对今后我区进一步解放思想、加快对外开放,对建立开发区推动、中介机构承办、市场运作的专业化招商新机制具有积极促进作用。


相关链接