市审计局对标一流加强重点工作承诺
来源:运城日报 发表时间:2019-04-26 08:53:04

4月24日,市审计局召开2019年重点工作承诺大会,23名科室负责人围绕在“改革创新、奋发有为”大讨论中对标一流树立的工作标杆,结合各自工作职责,作出各项承诺共计153条。

会议指出,开展重点工作公开承诺是我市“改革创新、奋发有为”大讨论的一项重要内容,也是近年来市委推动各项工作落实的重要制度创新。要全面推行标准化作业,解决好达标的问题,围绕工作目标,对照标准和制度,把规范融入工作;始终坚持高标准引领,解决好定标的问题,以标准化为基础,扎实推进阶段性目标和现实目标;积极推进创一流建设,解决好夺标的问题,紧盯全国行业标准,引领全局不断向标准化迈进。

市审计局要求全体审计干部一是弘扬职业精神,牢固树立规范意识。坚持依法审计、依规办事,既让制度成为带电的高压线,也要让敢作敢为、严守纪律的干部得到重用。二是弘扬工匠精神,牢固树立精品意识。要高起点谋划,对标一流,创造更多具有运城特色的审计模式,着力打造优秀审计项目,把高标准、严要求、硬质量贯穿审计全过程。三是弘扬进取精神,牢固树立争先意识。把积极进取作为审计人的必备素质,敢为人先、争当表率,推动运城审计工作再上新台阶。 

相关链接