公告
来源:政协运城市委员会办公室 发表时间:2019-04-12 12:09:47

中国人民政治协商会议第四届运城市委员会第五次会议期间,市政协委员以饱满的政治热情和高度的责任感,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻落实省委十一届六次、七次全会和市委四届四次、五次全会精神,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,围绕中心、服务大局,以“改革创新、奋发有为”大讨论为牵引,以“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”为总要求,围绕“走进新时代,建设大运城”积极建言献策,共提出提案363件。为了进一步加大委员提案的办理力度,提高提案办理质量,市政协主席会议将其中7件提案确定为重点提案。现将这7件重点提案的提案者、提案内容、承办单位、领办领导、督办单位、督办领导向社会公示,请各位市政协委员和广大人民群众监督。

政协运城市委员会办公室

2019年4月9日