芮城县第二批重点项目集中开工
来源:运城日报 作者:董丽华 张学晋 发表时间:2019-04-01 09:44:04

 3月29日,芮城县2019年深化转型项目建设年百日百项第二批重点项目集中开工。此次开工的项目有12项,涉及工业、农业、商贸物流、基础设施、绿化等领域,总投资3.34亿元,年内计划完成投资2.98亿元。

这些项目分别是总投资0.8亿元的山西力达威生物有限公司甲基噻唑生产线项目;总投资0.6亿元的通泰电子有限公司年产2.5亿只小体积晶振项目;总投资0.25亿元的山西国脉有限公司生物酶制剂、体外诊断酶项目;总投资0.12亿元的古魏镇北关村钟秀楼建设项目;总投资0.108亿元的黄河街城市道路改造工程;总投资0.88亿元的芮城县高标准农田建设项目;总投资0.11亿元的苹果有机肥替代化肥示范县及化肥减量增效示范县项目等。

据悉,这些项目的开工是芮城县加快转型步伐、坚持以转型项目推动高质量发展的实际行动,也是该县深入贯彻落实全省“改革创新,奋发有为”大讨论的扎实举措。

 

相关链接