朗致万荣药业:做值得信赖的健康伴侣
来源:运城日报 作者:郭夏楠 王博田 发表时间:2019-03-21 09:10:48

朗致集团万荣药业有限公司(以下简称“朗致万荣药业”),与集团另一企业双人药业有限公司万荣制药厂,共同坐落于万荣县朗致医药工业园区内。

成立17年来,朗致万荣药业凭借规范的管理、一流的设备、众多的剂型、优秀的品质,发展成为万荣县域内的优势企业。

特色夯基础

九层之台,始于垒土。以特定疾病领域具有明显治疗优势的独特药物为主导,这是郎致集团的战略定位,也是朗致万荣药业不断追求的目标。

该企业独家研制的“勒马回”系列产品,相关制作技艺被评为省级非物质文化遗产;“舒血宁注射液”是目前国内乃至全球唯一能达到国家药品监督管理局最新的对天然药物注射剂要求的舒血宁产品,已申请国家发明专利17项;“桂枝茯苓丸”为国家优质优价产品,是治疗妇科子宫肌瘤的中西医优选用药;“红花注射液”和“冠心宁注射液”为国内心血管疾病治疗一线药物……还有鱼金、黄瑞香、祖师麻注射液和六味地黄丸等拳头产品畅销全国,深受广大患者的赞誉。

这些特色产品都为企业的发展壮大,奠定了坚实的基石,使企业在日益激烈的市场竞争中立于不败之地,更使企业拥有了不断前行的动力。

优势促发展

工欲善其事,必先利其器。朗致万荣药业不惜重资,先后购进了注射剂贴标、分托、入托、装盒现代化一体机,工作效率大幅度提升;注射剂自动灯检机,在杜绝人为失误,为产品质量“铁面”把关方面尤为突出;口服固体制剂所使用的国内先进设备——多通道小袋包装生产线,不仅提高了功效,而且破解了颗粒剂装量差异困扰行业的难题。

该企业以项目化方式进行全面工作管理,每项工作都围绕项目目标展开,明确项目负责人,聚集优秀的技术人才,保障资金的使用,认真落实项目各个阶段性工作完成的时间节点,逐项完成工作,最终总结项目成果,追踪项目实施效果。

正是因为有着这样一流的现代化制药设备和一丝不苟的工作作风,为企业的腾飞和发展加油助力,才使得企业在发展的道路上越走越远,越走越好。

潜力赢未来

乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。朗致万荣药业在发展的进程中,有着厚重的积淀。完备的管理制度、过硬的研发力量、超前思维的管理团队、严谨认真的员工队伍、不断把产品做细做精,以及用诚信做产品、以品质创市场的战略思维已根植于每个朗致万荣人的血液。

正如该公司拥有的10ml“舒血宁注射液”,从产品的设计开始,就立足于减少使用过程中的重复操作,化解药品被污染的风险,提高使用便捷和安全等方面的优势来占领市场,再加上在生产过程中,从领投料、提取、灌装、灭菌到成品入库,实行重点岗位和工艺点的视频监控,实现生产过程的可追溯性,达到全面保证产品质量的目的。

潮平两岸阔,风正一帆悬。朗致万荣药业将秉承“专业·激情·创新”的朗致价值观,持续健康发展,做国人值得信赖的健康伴侣,实现成为中国医药行业领导者的朗致梦想。

相关链接