河津经济技术开发区举办江苏无锡企业投资合作发展座谈会
发表时间:2019-03-12 00:00:00

        3月11日,河津经济技术开发区举办无锡企业合作发展座谈会,进一步强化“改革创新、奋发有为”大讨论学习成果运用,以开放思维、合作意识、共赢理念,推进双方实现合作发展。河津经济技术开发区副主任马武康参加座谈会。

        座谈会上,马武康对无锡企业家考察团的到来表示欢迎,并介绍了开发区资源、交通、产业基础等基本情况。他表示,欢迎各位企业家了解河津、投资河津,开发区将以优惠的政策、优质的服务,努力实现合作共赢。在当前全省上下全面开展“改革创新、奋发有为”大讨论之际,开发区将进一步打开思想大门,吸纳一切有助于河津发展的项目、资金、管理、技术和人才,并将不断优化营商环境,竭诚为企业提供优质服务。期待各位企业家为河津的发展建言献策、建功立业,在新一轮改革创新发展中作出更大贡献。

       来自无锡的雪浪钢铁集团有限公司、无锡元创设备安装有限公司、无锡华北机械有限公司、无锡科技发展有限公司等五家企负责人分别就各自企业基本情况、投资意向作了介绍。企业家们对河津开发区优越的投资环境、便利的区位优势、丰富的资源优势表示肯定,并表示将以建设振达特种钢管项目为契机,进一步推动双方合作,带动更多的转型项目落户河津。

座谈会上,双方就拟在河津开发区建设无锡河津工业园项目深入交流并达成共识。


相关链接