运城市尊村引黄局党委开展党支部书记“改革创新、奋发有为”大讨论集中培训
来源:运城市尊村引黄灌溉管理局 发表时间:2019-02-15 11:12:05

IMG_1757.JPG

会   场

IMG_1771.JPG

机关和基层各支部书记进行集体培训

IMG_1793.JPG

集体观看总书记在山西视察纪录片

按照中共运城市委组织部印发的《全市党支部书记“改革创新、奋发有为”大讨论集中轮训工作方案的通知》文件精神,结合市直工委《关于做好市直机关党支部书记“改革创新、奋发有为”》大讨论培训工作的相关要求,2月14日,我局开展了“改革创新、奋发有为”大讨论集中培训活动。会上,局党组成员、副局长朱卫兵同志作专题辅导,并就党支部书记组织开展大讨论的方式方法进行具体指导。

朱卫兵指出,开展“改革创新、奋发有为”大讨论是当前的一项政治任务,是学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,在新时代继续把改革开放推向前进的重大部署;是实现新时代山西改革开放再出发,全面拓展党的建设和党的事业新局面的有效载体;开展“改革创新、奋发有为”大讨论,是解决当前党员干部队伍中存在突出问题,践行忠诚干净担当要求的有力抓手。各党支部书记要充分认识开展大讨论的重要意义,坚决贯彻省委、市委大讨论的部署安排,确保活动有序进行。

朱卫兵强调,要紧紧围绕“改革创新、奋发有为”的活动主题,重点聚焦“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,增强改革决不落后的信念,增强勇于担当的自觉,为2019年度灌区各项工作全面展开奠定良好的基础。

本次培训采取集中授课,观看记录片,撰写心得体会,分组讨论等多种方式,使党支部书记进一步了解和掌握中央、省委、市委各项部署要求,为谋划好今年各项工作,全面提升灌区改革发展提供强大动力。

相关链接