新年大党课 念好“紧箍咒”
来源:运城日报 作者:记者 杨红义 张晓丽 发表时间:2019-02-13 08:48:46

2月11日,春节后上班第一天,市规划和自然资源局党组一改以往班子成员带队串门式新春团拜的传统,以局党组书记讲党课的形式,集中对党员干部送去新春祝福,提出希望要求。

当天上午,该局全体中层以上干部集中观看了《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》和市纪委监委《忏悔录——李建刚》两部警示教育片。局党组书记、局长解更生结合当前机构改革及工作任务,围绕“忠诚、干净、担当”三个方面,为大家讲了一堂生动的党课。

该局认为,陕西秦岭违建别墅问题和李建刚严重违纪违法案件,对新组建的规划和自然资源局警示意义极大,全体干部要从中吸取深刻教训,严守政治纪律和政治规矩,着力破除庸碌无为、懒政怠政等形式主义、官僚主义顽疾,真正做到心存敬畏、守住底线、担当作为,为规划和自然资源工作开好局、谋好篇,为“走进新时代,建设大运城”作出新的更大的贡献。

相关链接