运城经济技术开发区开展人才评审工作
来源:开发区人力资源部 发表时间:2019-01-28 08:00:00


微信图片_20190128140851.jpg

 近日,运城经济技术开发区邀请山西高等院校科技发展中心3名教授级专家组成专家评审组,对全区范围内优秀人才进行评定和审核。

 开发区评审工作分为各基层党支部推荐、基层党委把关、人才工作领导小组办公室预审、专家教授评审、党工委会议专题研究等五个阶段,最终结果由专家评审组会审评定。经开发区党工委会议研究决定,此次评定远勤山、陈皓利、邵景福等10名优秀人才为开发区推荐“三晋英才”候选人名单。

 此次开发区自主评审认定人才,紧紧围绕破解“两个难题”,实现“一个目标”的总体思路,把人才强区作为经济发展的重要战略,对发挥本土人才支撑引领作用意义重大,为开发区今后人才引进和人才强区奠定了坚实的基础。

                                                                                                                                                                                  (撰稿人:人力资源部  杜文杰)

相关链接