第二批13个新组建和更名的市级党政机构集中挂牌
来源:运城日报 发表时间:2019-01-30 08:56:18

继1月21日、22日我市15家新机构集中挂牌后,1月24日至28日,运城市委机构编制委员会办公室、运城市委巡察工作办公室、运城市直属机关事务管理局、运城市政府办公室、运城市工业和信息化局、运城市司法局、运城市规划和自然资源局、运城市生态环境局、运城市城市管理局、运城市应急管理局、运城市医疗保障局、运城市信访局、运城市能源局等13个新组建和更名的市级党政机构陆续挂牌。市领导陈杰、乔登州、陈竹琴、郭尚礼、卫再学、董旭光分别出席挂牌仪式。

1月17日,全市机构改革动员大会召开,标志着我市机构改革正式全面实施。随后,各有关单位按照市委相关安排部署,认真对待,统一行动,扎实推进机构改革迈出实质性步伐。随着第二批13个新机构挂牌,我市新机构组建工作基本完成。

据悉,我市将根据机构改革方案要求,严格按照“先立后破、不立不破”“编随事走、人随编走”的原则,全面开展人员转隶工作,确保机构改革期间干部队伍整体稳定,部门工作连续稳定、无缝衔接,为全面完成机构改革工作提供坚实保障。

相关链接