贾爱珍赴夏县慰问军队退役人员
来源:运城日报 作者:本 通 发表时间:2019-01-12 09:55:52

1月10日,市人大常委会副主任贾爱珍深入夏县慰问退役军人和军人家属,给他们送上党和政府的关怀与温暖。

在夏县庙前镇张郭店村、薛庄村,贾爱珍先后看望了革命烈士家属赵件、病退军人张启家及退伍军人齐永义、杨天水、杨水生。每到一家,贾爱珍都与退役军人和军人家属进行亲切交谈,详细了解他们的入伍时间、服役经历以及家属们的生产生活和身体状况,并叮嘱他们要注意合理饮食及身体锻炼,保重身体健康。

贾爱珍说,通过跟几位烈属和退伍军人及家属的谈话,能够感受到大家对于党和政府的深厚感情,这说明各级领导干部将退役军人的各项工作落到了实处,退伍军人及家属深切感受到了我们党和政府的关爱。在今后的工作中,相关部门要加大退役军人保障工作力度,为给国防建设作出突出贡献的功臣们做好服务工作,保障他们退役后的生活幸福美满。

相关链接