管理局召开2018年工作汇报会
来源:运城市尊村引黄灌溉管理局 发表时间:2019-01-08 08:24:17

微信图片_20190108084810.jpg

会   场

1月7日,管理局在机关二楼会议室召开工作汇报会。管理局党组书记、局长李泽亮主持会议并作重要讲话。党组成员、副局长相保成、廉晓旺、朱卫兵参加会议。

会上,各科室负责人对2018年工作开展情况、2019年工作目标及措施进行了汇报。

李泽亮对各科室2018年的工作情况予以肯定,他指出,今年,我局完成了向市委承诺的八项任务,这是全局干部职工干出来的,拼出来的,尤其是基层同志夏顶酷暑,冬冒严寒,付出了很大的努力,保障了运城市的农业、工业、城市、生态的生活生产用水需求。

在谈到2019年工作时,他强调,2019年是建国70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,保持战略定力,坚定信心,团结向上,认真做好以下八项工作:一是保障供水生产,为运城经济社会发展提供水利支撑;二是扎实推进改革,进一步完善支渠养护专业化和农业水价综合改革;三是继续推进工程建设,对接相关部门,吃透政策,争取投资;四是现代化灌区建设要加大力度,加快步伐。1、发挥试验站的作用;2、将实用技术推广应用,利用信息化提高服务质量;3、泵站管理和干支渠管理要精细化、常态化;五是通过将恢复和改造的项目投入运行发挥效益,进一步扩大灌溉面积;六是抓好安全生产工作,尤其是一级站的险段加固工作要尽快完成;七是全面从严治党,加强队伍建设和党风廉政建设;八是加大帮扶力度,巩固扶贫成果,积极参与全国文明城市创建活动。

相关链接