市总工会传达学习市委四届五次全会精神
来源:运城日报 作者:柴孟婷 发表时间:2018-12-27 08:53:06

近日,市总工会党组召开(扩大)会议,传达学习贯彻市委四届五次全会精神,安排部署近期重点工作。

会议指出,贯彻落实市委四届五次全会精神,一要坚持党对工会工作的领导,加强对职工的思想政治引领,引导广大职工做市委重大决策的拥护者、宣传者、传播者和落实者;二要坚持围绕中心,服务大局,团结带领全市广大职工充分发挥工人阶级主力军作用,积极为大运城建设建功立业;三要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,努力打造精神高地,为“走进新时代,建设大运城”提供强大的精神动力;四要认真履行好维护职工合法权益、竭诚服务职工群众的基本职责,把群众观念牢牢根植于心中,不断增强广大职工群众的获得感、幸福感、安全感;五要强化自身建设,在强思想、强组织、强作风、强服务上下功夫,努力把工会建设成为职工群众充分信赖的职工之家。

相关链接