王瑞宝在督导全国文明城市创建工作时指出 让文明城市创建工作造福群众
来源:运城日报 作者: 孙 雄 发表时间:2018-12-14 09:13:12

12月12日,市委副书记、统战部部长王瑞宝到市城区督导全国文明城市创建工作。

王瑞宝一行先后到市政务大厅、东湖农贸市场、八一市场、高铁北站等处督导全国文明城市创建情况,并听取了有关负责人的工作情况汇报。

王瑞宝指出,各级各部门要切实树立强烈的使命感、责任感和紧迫感,高度重视、迅速行动,坚持问题导向,认真抓好整改,全力以赴完成全国文明城市创建的各项任务。要细化工作、严格把关,全面规范集贸市场经营秩序。要加大宣传力度,持续强化社区和重点窗口单位公益广告宣传,进一步提高群众对文明城市创建工作的知晓率和满意度,切实营造良好的氛围,努力让文明城市创建工作造福群众。要以文明城市创建为契机,让文明言行融入百姓日常生活中,让精神文明再上一个新层面。要抓好细节,不留死角,明确工作责任,充分发动群众,调动全民积极性,扎扎实实做好各项工作。要通过开展丰富多样、群众喜闻乐见的社区文化活动和社区志愿服务活动,用实际行动大力弘扬社会主义核心价值观。要密切与街道社区的协调配合,加大支持力度,齐心协力解决存在的困难和问题,确保全国文明城市创建工作取得扎实成效。