尊村引黄局开展创建全国文明城市宣传活动
来源:运城市尊村引黄灌溉管理局 发表时间:2018-12-04 10:15:18

491983923085537572.jpg

管理局干部职工在祥和社区开展志愿服务活动

733906772151036530.jpg

发放宣传资料

19557578644531566.jpg

张贴宣传资料

为助力我市创建全国文明城市,提高市民对创建全国文明城市的知晓率、参与率、支持率,12月3日,尊村引黄局副局长朱卫兵带领机关干部职工前往祥和社区开展志愿服务活动。

尊村引黄局干部职工深入到祥和小区、中条海岸、鑫鑫家园开展创建全国文明城市宣传活动,向居民发放《运城市民文明手册》,宣传文明城市创建的重要意义,普及相关知识,引导大家自觉从我做起,严格遵守市民行为规范,争做文明市民。同时,工作人员在小区内张贴了运城市文明公约及讲文明树新风公益广告系列宣传画,营造出了浓厚的创建氛围。本次活动向居民共发放宣传资料100余份,通过此次活动,普及了创建全国文明城市的相关知识,提高了社区居民参与文明城市创建的热情和积极性,受到了广大群众的欢迎和好评。

相关链接