运城市总商会深圳商会成立
来源:运城日报 作者:孙 雄 发表时间:2018-12-04 09:02:28

12月1日,运城市总商会深圳商会成立大会在深圳召开。市委副书记、统战部部长王瑞宝出席会议并讲话。

成立大会上,市工商联负责人宣读了《运城市工商联关于成立运城市总商会深圳商会的批复》。会议选举产生了运城市总商会深圳商会会长、副会长、监事长。郭荣凯当选为运城市总商会深圳商会会长。

王瑞宝指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实扛起新时代民营经济发展的重任,保持定力,聚焦主业,集中精力办好自己的事情,实现更好更快的发展。要关心关注家乡的建设和发展,在商会的带领下大力宣传运城发展的新亮点、新成就、新面貌、新环境,让更多的运商运才关心支持家乡发展,并吸引更多更好的企业、客商、人才到运城发展创业,为建设大运城作出新的更大的贡献。

王瑞宝指出,要加强自身建设,切实发挥商会组织的凝聚力和影响力,紧紧围绕“两个健康”工作主题,坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会的宗旨,健全完善组织体制,创新运行机制和工作方式,切实增强商会的政治性、先进性和群众性;把服务作为商会存在和发展的根本,最大限度为在深圳的企业家做好后勤服务,努力在搭建服务平台、构建政商联系纽带、缔结乡缘情缘、反映发展诉求、寻求对外合作等方面发挥作用,不断增强商会组织的凝聚力、影响力和执行力。市工商联要积极履行行业主管单位责任,加强指导服务工作,引导商会深入开展以班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好为主要内容的“四好”建设活动,切实为商会做大做强当好坚强后盾。

相关链接