市妇联建强支部服务大运城建设
来源:运城日报 作者:李秀红 发表时间:2018-12-04 08:47:37

12月3日,市妇联党支部换届选举大会召开,严格按照有关规定组织换届选举,选举产生了李雯等7名同志为新一届市妇联党支部委员,并在随后召开的新一届支部委员会第一次会议上,选举李雯为市妇联党支部书记。

会议指出,市妇联党支部要继续发挥好党的战斗堡垒作用,努力成为引领全市妇女发展的“领头雁”,努力在建设大运城的新征程中体现巾帼力量、彰显巾帼本色。一是强化政治担当,进一步把思想和行动统一到市委的各项决策部署上来。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终把思想引领、党建统领贯穿于妇联各项工作。二是对标改革任务,努力推动全市妇联事业发展取得更加辉煌的成就。要按照习近平总书记提出的“切实保持和增强妇女工作的政治性、先进性、群众性”这一总要求,在大运城建设热潮中最大限度调动妇女积极性、主动性、创造性,努力擘画新时代全市妇女事业、妇联工作、妇联改革的新篇章。三是加强队伍建设,全力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的妇女工作队伍。号召全市各级妇联干部进一步坚定工作自信,做到讲政治、有激情、能奉献,在建设大运城中展现巾帼担当和作为。

相关链接