李浓调研“3515重大工程项目”次干路支路畅通工程
来源:运城日报 作者:张俊瑛 发表时间:2018-12-01 08:48:57

11月29日,市委常委、组织部部长李浓深入“3515重大工程项目”次干路、支路畅通工程各项目施工现场进行调研。

“3515重大工程项目”次干路、支路畅通工程包括13个项目,总长约12公里,总投资17.64亿元。李浓先后察看了芦子沟东西支路道路工程、规八路道路工程、永乐街道路工程、子文路道路工程、货场西路道路工程,认真听取各项目负责人关于工程进展情况汇报,详细了解项目建设存在的困难和问题。

李浓指出,各职能部门要提高政治站位,深刻认识“3515重大工程项目”在大运城建设中的重要作用,把思想和行动统一到市委的决策部署上来;要坚持问题导向,加大跟踪督办力度,确保项目建设中出现的问题能够及时解决,推进项目建设顺利进行;要倒排工期,紧扣全年目标任务,加快项目建设进度,保质保量完成“3515重大工程项目”各项任务,真正为广大人民群众出行提供便利条件,为“走进新时代,建设大运城”作出应有的贡献。

相关链接