运城日报社荣膺“改革开放四十年 报业经营管理先进单位”称号
来源:运城日报 作者:马坚兵 李 鹏 发表时间:2018-11-09 08:51:13

11月7日上午,中国报业发展四十周年深圳(宝安)峰会暨全国社长总编看深圳(宝安)新闻采访活动在美丽的鹏城深圳宝安区启幕。启动仪式上,中国报业协会对改革开放四十年·报业经营管理先进单位和先进个人进行了表彰,运城日报社荣膺“改革开放四十年·报业经营管理先进单位”称号。

近年来,运城日报社以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,牢牢把握正确舆论导向,唱响主旋律,传播正能量,壮大主流思想舆论,不断提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,在新闻宣传、新媒体构建、经营管理和基础设施建设等方面都取得了新进展、新突破。

本次采访活动由中国报业协会、深圳市委宣传部和宝安区委共同主办,深圳报业集团和宝安区委宣传部承办。中国报业协会、人民日报、光明日报、法制日报、工人日报、重庆日报、深圳报业集团等约160家单位的260名报业同仁出席盛会。

相关链接