市工商局加强党员纪律作风建设
来源:运城日报 发表时间:2018-11-07 08:35:12

“新的《中国共产党纪律处分条例》与时代同步,增加了不少新内容、新规定。我们要将这些规定熟记在心,不仅在8小时之内要自律,8小时之外也要严格约束自己的言行。”11月6日,市工商局深入风陵渡开发区工商分局开展《中国共产党纪律处分条例》培训座谈时,该分局党员李耀松如是说。

据悉,市工商局从10月31日起,利用5个工作日,在全市工商系统分批次对近300名党员进行《中国共产党纪律处分条例》的系统培训学习。针对此次培训,市工商局专门邀请省工商系统高级理论人才、市直工委“道德讲堂”讲师秦文灿担纲辅导。秦文灿围绕新的《中国共产党纪律处分条例》修订的意义背景、主要特点、新增内容以及如何贯彻落实等进行了详细讲解。

这次培训学习是由市纪委监委驻市工商局纪检组带队深入基层分局开展的。参加培训的党员们纷纷表示,要以《条例》为标尺,严格规范自己的言行举止,在工作中真正起到党员的带头作用。

相关链接