河津在外人员 关心关爱计划(北京)座谈会召开
来源:运城日报 发表时间:2018-11-06 10:27:28

11月3日,河津市“凤还巢”在外人员关心关爱计划(北京)座谈会召开,畅叙乡愁情怀,畅通信息对接,共谋发展大计,进一步激发河津籍优秀人才回报家乡、干事创业的责任和劲头。运城市委常委、河津市委书记鞠振出席座谈会。

座谈会上,与会人员观看了河津市“凤还巢”计划宣传片,部分河津籍在京人员表达了对本届河津市委、市政府工作的高度肯定,并从规划、教育、养老、旅游、文化等方面提出了有益的意见和建议。

鞠振向与会人员介绍了河津的产业优势、竞争优势和营商环境,通报了“三大发展计划”和河津的发展变化情况,并代表河津市委、市政府和40万龙门儿女向大家致以真挚的问候。鞠振指出,广大河津籍在京人员要不忘乡情,有资源向家乡倾斜,有信息向家乡传递,有项目向家乡提供,有资金向家乡投入,切实做好河津发展的助推器。要树立形象,积极宣传家乡、推介河津,讲好河津故事,提高河津的美誉度和影响力,带动河津发展,切实当好宣传家乡的代言人。要精准对接,发挥各自的专业优势、技术优势、资金优势、信息优势,利用在外多年积累的宝贵经验、人脉资源,把好的项目带到家乡去,把最新的信息和经营理念带到家乡去,切实做好招商引资、招才引智的联络员,为建设开放智慧绿色文明幸福的新河津作出积极贡献。