河津市总商会北京商会成立
来源:运城日报 作者:杨 波 发表时间:2018-11-05 09:04:33

11月3日,河津市总商会北京商会成立,旨在进一步密切企业家与党和政府的联系,更好地联系工商界人士,为河津经济社会发展作出贡献。运城市委常委、河津市委书记鞠振出席成立大会并为河津市总商会北京商会授牌。

会议宣读了关于成立河津市总商会北京商会的批复,作了筹备工作报告。会议选举产生了河津市总商会北京商会会长、副会长、秘书长、理事。北京跃龙门酒店管理有限公司董事长薛争气当选为河津市总商会北京商会会长。

河津市希望北京商会引导和组织广大河津籍工商人士认真落实好习近平总书记“学懂弄通做实”的要求,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,凝聚共识;要充分体现“结乡谊、创商机、连政商、馈桑梓”的特点,把服务作为商会存在和发展的根本,真真切切用心做事,凸显商会的作用和价值。河津籍在京人士要积极投身家乡建设,特别是围绕产业转型、城市建设、乡村振兴、脱贫攻坚等重点,积极建言献策,为家乡发展献计出力。

薛争气表示,要深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,围绕中心,服务大局,认真履行工商联章程所赋予的职责,恪尽职守、不辱使命,再接再厉、开拓创新,心系家乡、情牵故里,把商会办成河津籍在外经济人士的“娘家”。